Полуночная зона

Перейти вниз

Полуночная зона

Сообщение  BZONA в Вт Авг 24, 2010 4:17 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Сценарий

Чтобы выманить повстанцев из убежища, антитеррористические силы реконструировали стройку, использующуюся при операции "Красная скала", и распространили дезинформацию о ней. Повстанцы, которые после данной операции испытывают трудности в материальном снабжении и обеспечении места для подготовки, получают информацию о том, что стройка используется как простой склад продукции, и планируют ночную операцию с целью её захвата...
Дополнения по карте "Полуночная зона" от Wildrock
Название карты говорит само за себя - полумрак, обшарпанные стены, стройматериалы разбросанные вокруг навевают картины из какого-нибудь фильма ужаса.
1. Данная карта как никакая другая подходит для выполнения заданий по убийству снайперов (противников со снайперской винтовкой), чтобы не говорили, они всегда тут есть, другой вопрос попробуй их на этой карте найти в полумраке и ликвидировать.
2. В тоже время карта идеальна и для самих снайперов по выполнению своих миссий, а также позволяет оттачивать им мастерство по ликвидации снайперов противника, поскольку тут действует принцип кто первый увидел, навел прицел и выстрелил (все это очень быстро и оперативно), того, как говориться, и фраг (тапочки, звездочка внизу экрана и т.п.).
avatar
BZONA
Мл. лейтенант 1го ранга
Мл. лейтенант 1го ранга

Сообщения : 48
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-06-23
Возраст : 29
Откуда : Ялта

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения